Política de Privacidade

Política de Privacidade

Atualização: 30 de maio de 2022.

Esta Política de Privacidade (“Política”) é o documento que demonstra o compromisso da

SANCHEZ CANO LTDA (nome fantasia The Fini Company Brasil”). (“Fini” / “nós” / “nosso(a)”)

CNPJ Matriz 03.594.123/0001-96 e suas filiais.

Endereço: Matriz – Avenida José Benassi, 1003, Pq. Industrial I, Jundiaí-SP, CEP 13231-085.

com a privacidade e segurança das informações, disponível por meio dos nossos endereços eletrônicos e aplicativos (“Plataformas”), por meio do qual é possível acessar os serviços prestados e os produtos oferecidos pela The Fini Company Brasil. Nesta Política explicamos como tratamos os dados pessoais que os usuários da Plataforma (“Usuários” ou “Você”) nos fornecem.

Nesta Política, descrevemos como os seus dados pessoais são coletados, utilizados, compartilhados e armazenados.

NOTA ESPECIAL PARA MENORES DE 18 ANOS

As Plataformas Fini são projetadas e destinadas para adultos e por isso a Fini proíbe que menores de 18 anos cadastrem-se ou façam uso das nossas Plataformas, para compras e serviços. Nos casos em que alguma das nossas Plataformas seja utilizada por uma audiência mais jovem, solicitaremos o consentimento da pessoa responsável, caso seja necessário, nos termos da lei aplicável.

Se identificarmos coleta de dados pessoais de uma criança sem o conhecimento e o consentimento de seus responsáveis, apagaremos esses dados pessoais o quanto antes. O acesso a certas partes das Plataformas Fini e/ou condições para participação de campanhas e ações promocionais, amostras e outras recompensas é geralmente limitado a usuários com mais de 18 anos.

Glossário

Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelos sites, salvos no seu dispositivo, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.

Dado Pessoal: É toda informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável. Por exemplo: nome, endereço, e-mail, endereço IP, geolocalização, número do cartão de crédito, etc.

Encarregado: Pessoa indicada por nós para atuar como canal de comunicação entre a Fini, você e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Endereço IP: Abreviatura de Internet Protocol. É o conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos Usuários na Internet.

Plataformas: nossos endereços eletrônicos e aplicativos.

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº. 13.709/18, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou não.

Titular dos dados pessoais: É a pessoa física a quem os dados pessoais se referem, no caso desta Política, o titular é você.

Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Quais dados pessoais coletamos

Nós podemos coletar os seguintes dados pessoais:

Dados pessoais que o você nos fornece voluntariamente
Nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, telefone, endereço, CEP, senha, dados de pagamento e preferências pessoais.

Dados pessoais que coletamos automaticamente
Endereço IP, informações sobre o dispositivo de acesso (p. ex. modelo, fabricante, sistema operacional), informações sobre o navegador de internet, duração da visita, páginas visitadas, conteúdos com os quais o você interagiu, cookies, histórico de compras, produtos pesquisados, selecionados ou adicionados ao carrinho.

Dados pessoais que recebemos de terceiros
Nós também podemos receber, de serviços de terceiros, os dados pessoais que você decidir compartilhar conosco.

Você pode se cadastrar nas Plataformas Fini utilizando o Facebook ou o Google – Nome, endereço de e-mail, idioma de preferência, foto, etc.

Para que coletamos os dados pessoais

Nós utilizamos seus dados pessoais para diversas finalidades em nossos serviços:

  • Gerenciar e processar as compras, devoluções e trocas (p. ex. efetivar o pagamento, processar o pedido, providenciar a entrega, gerenciar o histórico de compras, emitir a nota fiscal).
  • Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços.
  • Melhorar a sua experiência e oferecer produtos e serviços alinhados ao seu perfil, além de melhorar a apresentação visual das lojas.
  • Enviar notícias, promoções e comunicação publicitária por e-mail (newsletter).
  • Veicular publicidade na Internet de forma personalizada ou não.
  • Permitir a nossa comunicação com você, atender às suas solicitações, responder suas dúvidas e reclamações (p. ex. notificar sobre o andamento do pedido, responder mensagens)
  • Implementar medidas adequadas de segurança para resguardar você e nossas
  • Corrigir eventuais problemas técnicos encontrados em nossa
  • Proteger você e a Fini contra fraudes, incluindo a investigação de ações fraudulentas envolvendo alterações cadastrais de compra e entrega.
  • Informar e manter você atualizado das informações sobre a Fini, seus produtos e serviços.
  • Cumprir nossa obrigação legal de manter o seu registro de acesso (logs) ao navegar na Lojas, conforme o Marco Civil da Internet.

Muitos de nossos serviços dependem diretamente de alguns dados pessoais informados acima, principalmente dados pessoais relacionados a cadastro. Caso você opte por não fornecer alguns desses dados pessoais de cadastro, podemos ficar impossibilitados de prestar nossos serviços em sua totalidade.

A Fini não trata dados pessoais de maneira ilegal ou contrária à lei aplicável.

Como utilizamos cookies

Os cookies servem para aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas.

Eles também podem ser utilizados para realizar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como você utiliza o site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não é possível identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

Para saber mais sobre como utilizamos cookies, visite nossa Política de Cookies.

Como compartilhamos os dados pessoais

Nós podemos compartilhar os dados pessoais com terceiros, preservando ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, de forma anonimizada.

Abaixo, descrevemos situações em que podemos compartilhar dados pessoais:

  • Internamente, com nossas áreas de negócio, para enviar publicidade, promover e desenvolver nossos serviços e produtos, por exemplo.
  • Com nossos fornecedores e parceiros comerciais, com quem firmamos obrigações contratuais de segurança e proteção de dados pessoais. Os fornecedores incluem empresas de hospedagem de dados e servidores; ferramentas de publicidade, marketing; empresas de logística e entrega dos produtos e empresas de meios de pagamento, por exemplo.
  • Com autoridades públicas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial nesse sentido.
  • De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação da Fini.

A base de dados da Fini é da sua responsabilidade e o uso, acesso e compartilhamento, quando necessário, será realizado dentro dos limites e propósitos de negócios. A Fini pode compartilhar

e divulgar seus Dados de acordo com a finalidade divulgada na coleta. Para melhor visualização, pontuamos na matriz abaixo situações relacionadas a possibilidade de compartilhamento de dados pessoais:

Terceiro Tipo de Dado Compartilhado Finalidade do Compartilhamento
Para empresas do mesmo grupo econômico Dados de Cadastro Dados de Navegação Dados da Pagamento Fins comerciais e operacionais
Parceiros de Negócios Dados de Cadastro Dados de Navegação Dados de Pagamento Fins comerciais e operacionais
Terceiros tais como patrocinadores, anunciantes, agentes publicitários, redes sociais, e empresas que realizam estudos analíticos, bem como com outros terceiros relacionados com ofertas de marketing, promocionais, enriquecimento de dados, etc. Dados de Cadastro Dados de Navegação Dados de Pagamento Fins comerciais e operacionais
Prestadores de serviços Dados de Cadastro Dados de Navegação Dados de Pagamento Atendimento a seus pedidos e suas solicitações;
Fornecimento de amostras;
Garantir a participação em ações promocionais;
Disponibilizar outros produtos e serviços por meio de nossas Plataformas;
Autoridades judiciais, policiais ou Dados de Cadastro Dados de Navegação Para cumprir com uma obrigação legal;
governamentais ou outros terceiros com quem nós sejamos obrigados por lei, norma regulatória ou ordem judicial a compartilhar os Dados Dados bancários Fornecer esclarecimentos no âmbito de qualquer inquérito;
Para verificar ou fazer cumprir os nossos “Termos e Condições de Uso” ou outras normas aplicáveis;
Para proteção contra a fraude, ou quaisquer vulnerabilidades técnicas ou de segurança;
Para responder a uma emergência; ou por qualquer outra forma; e
Para proteger os direitos, propriedade, garantias, ou segurança de terceiros, visitantes das Plataformas da Fini ou de terceiros.
Caso a Fini venha a ser adquirida total ou parcialmente por outra empresa, nossos negócios, ativos, ou ativos relacionados com nossas Plataformas e seus Dados serão divulgados a essa empresa (como parte do processo de auditoria legal) e serão transferidos para essa entidade como um dos ativos transferidos. Além disso, caso algum processo de insolvência ou reorganização ocorra ou nos seja imposto, todos os seus dados pessoais serão considerados como um ativo que nos pertence e como tal é possível que sejam transferidos para terceiros. Dados de Cadastro Dados de Navegação Dados bancários Fins comerciais e operacionais

Transferência Internacional de Dados

Nesses casos, tomamos o cuidado de selecionar apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as leis aplicáveis de proteção de dados pessoais.

A Fini poderá compartilhar Dados dentro do Grupo The Fini Company ou com terceiros para os propósitos descritos no aviso de privacidade e nesta Política, no âmbito internacional, nas seguintes circunstâncias:

Para cumprir com uma obrigação legal ou regulatória;

Com as empresas do próprio Grupo The Fini Company localizadas no exterior, no contexto de suas operações globais, para prestação adequada das suas atividades e operações, incluindo serviços;

Para trabalhar com agentes e consultores que nos ajudam a administrar os nossos negócios e serviços.

Caso efetuemos a transferência de dados pessoais para fora do território brasileiro, a Fini cuidará para que estes tais dados estejam protegidos do mesmo modo como se estivessem sendo compartilhados nacionalmente, em total cumprimento da LGPD.

Seus direitos e como exercê-los

A LGPD garante a você, como titular dos dados pessoais, os seguintes direitos:

  • Acesso: Você pode solicitar uma cópia dos dados pessoais que nós temos a seu
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação: É possibilidade de solicitar a anonimização dos dados pessoais; o bloqueio, suspendendo temporariamente o tratamento, e eliminação, caso em que apagaremos todos os dados pessoais, salvo os casos em que a lei exigir sua manutenção.
  • Confirmação de tratamento: É o direito de confirmar se a Fini trata algum dado pessoal
  • Correção: É o direito de corrigir algum dado pessoal desatualizado, incompleto ou incorreto. Você pode corrigir, na área “Minha Conta”, alguns de seus dados pessoais.
  • Informações sobre o compartilhamento: É o direito de saber com quais entidades públicas e privadas a Fini compartilha seus dados pessoais.
  • Oposição: Você pode se opor às atividades de tratamento que não dependam do consentimento. Neste caso, é possível solicitar sua interrupção.
  • Portabilidade: É o seu direito de solicitar que a Fini forneça os dados pessoais para transferência à outra empresa do mesmo ramo de atuação que o nosso. Da mesma forma, você pode pedir que outras empresas enviem à Fini seus dados pessoais.
  • Revogação do consentimento e informação sobre suas consequências: Você tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento e obter informações sobre as consequências dessa escolha. Nesse caso, alguns dos serviços não poderão ser

Em caso de solicitações ou dúvidas sobre os direitos acima, envie um e-mail para privacidade@finicompany.com

Para podermos prestar todos os esclarecimentos e viabilizar o exercício dos direitos, conforme o caso, você deve: (i) identificar-se apropriadamente e (ii) informar o direito que gostaria de exercer.

Nós nos comprometemos a responder todas as solicitações em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

Como armazenamos e protegemos os dados pessoais

Os dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades definidas, salvo se houver outra razão para sua manutenção como o cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais e preservação de direitos, desde que devidamente fundamentadas na legislação vigente.

Terminado o prazo de manutenção e necessidade legal, os dados pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Confidencialidade e segurança

Você também é responsável pelo sigilo dos seus dados pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas pode comprometer a segurança dos seus dados pessoais.

É muito importante que você se proteja contra acesso não autorizado ao seu computador ou conta, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.

Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade.

Todos os seus dados pessoais serão guardados de acordo com padrões rígidos de segurança e confidencialidade.

Para resguarda a privacidade e proteger os seus dados pessoais, a Fini conta com um programa de governança que contém regras de boas práticas, políticas e procedimentos internos, os quais estabelecem condições de organização, treinamentos, ações educativas e mecanismos de supervisão e mitigação de riscos relacionados ao tratamento de dados pessoais.

As transações de pagamento são executadas sob protocolos de segurança e criptografia (Secure Sockets Layer – SSL) garantindo que os dados pessoais, inclusive dados de cartão de crédito, não sejam ilicitamente divulgados a terceiros.

Durante a navegação em nossas lojas, você poderá ser conduzido, via link, a sites de terceiros, que poderão coletar suas informações e ter suas próprias políticas de privacidade. Nós recomendamos que você leia as políticas de privacidade de tais sites, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las. A Fini não se responsabiliza pelas políticas de privacidade, conteúdos ou serviços dos sites de terceiros.

Uma vez recebidos Dados pela Plataforma, a Fini assegura que tais Dados estarão seguros. Para prevenir o acesso ou a divulgação não autorizada dos Dados, a FINI dispõe procedimentos físicos, técnicos e administrativos para assegurar e proteger os Dados coletados.

A Fini trabalha para que os Dados que os dados constantes dos seus registros estejam protegidos, porém não pode garantir absoluta segurança. O acesso ou uso não autorizado, falhas de hardware ou de software e outros fatores podem comprometer a segurança dos Dados a qualquer tempo.

A transmissão de Dados pela internet não é completamente segura por vários fatores, incluindo características técnicas de rede e de sua operação, e a Fini não tem como garantir a completa segurança dos dados transmitidos. Mesmo fazendo o melhor para proteger os seus Dados, a Fini não pode garantir a segurança dos dados transmitidos para suas Plataformas. Qualquer

transmissão é de sua exclusiva responsabilidade e ao concordar com esta Política, você reconhece e assume expressamente essa responsabilidade.

Informações Adicionais

Trabalhamos em melhorias constantes para aperfeiçoamento de nossos serviços, produtos, conteúdo e navegação, garantindo uma melhor experiência.

Você reconhece o direito da Fini de alterar o teor desta Política a qualquer momento. Caso ocorram alterações substanciais neste documento, você será devidamente informado.

Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Contato

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política, inclusive para exercício dos seus direitos, você poderá entrar em contato com nosso Encarregado, que está à disposição nos seguintes endereços:

  • Endereço para correspondências: Avenida José Benassi, 1503, Loteamento Parque Industrial, Jundiaí-SP, CEP 13231-085.

E-mail para contato: privacidade@finicompany.com

Política de Privacidade

Atualização: 30 de maio de 2022.

Esta Política de Privacidade (“Política”) é o documento que demonstra o compromisso da

SANCHEZ CANO LTDA (nome fantasia The Fini Company Brasil”). (“Fini” / “nós” / “nosso(a)”)

CNPJ Matriz 03.594.123/0001-96 e suas filiais.

Endereço: Matriz – Avenida José Benassi, 1003, Pq. Industrial I, Jundiaí-SP, CEP 13231-085.

com a privacidade e segurança das informações, disponível por meio dos nossos endereços eletrônicos e aplicativos (“Plataformas”), por meio do qual é possível acessar os serviços prestados e os produtos oferecidos pela The Fini Company Brasil. Nesta Política explicamos como tratamos os dados pessoais que os usuários da Plataforma (“Usuários” ou “Você”) nos fornecem.

Nesta Política, descrevemos como os seus dados pessoais são coletados, utilizados, compartilhados e armazenados.

NOTA ESPECIAL PARA MENORES DE 18 ANOS

As Plataformas Fini são projetadas e destinadas para adultos e por isso a Fini proíbe que menores de 18 anos cadastrem-se ou façam uso das nossas Plataformas, para compras e serviços. Nos casos em que alguma das nossas Plataformas seja utilizada por uma audiência mais jovem, solicitaremos o consentimento da pessoa responsável, caso seja necessário, nos termos da lei aplicável.

Se identificarmos coleta de dados pessoais de uma criança sem o conhecimento e o consentimento de seus responsáveis, apagaremos esses dados pessoais o quanto antes. O acesso a certas partes das Plataformas Fini e/ou condições para participação de campanhas e ações promocionais, amostras e outras recompensas é geralmente limitado a usuários com mais de 18 anos.

Glossário

Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelos sites, salvos no seu dispositivo, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.

Dado Pessoal: É toda informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável. Por exemplo: nome, endereço, e-mail, endereço IP, geolocalização, número do cartão de crédito, etc.

Encarregado: Pessoa indicada por nós para atuar como canal de comunicação entre a Fini, você e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Endereço IP: Abreviatura de Internet Protocol. É o conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos Usuários na Internet.

Plataformas: nossos endereços eletrônicos e aplicativos.

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº. 13.709/18, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou não.

Titular dos dados pessoais: É a pessoa física a quem os dados pessoais se referem, no caso desta Política, o titular é você.

Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Quais dados pessoais coletamos

Nós podemos coletar os seguintes dados pessoais:

Dados pessoais que o você nos fornece voluntariamente
Nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, telefone, endereço, CEP, senha, dados de pagamento e preferências pessoais.

Dados pessoais que coletamos automaticamente
Endereço IP, informações sobre o dispositivo de acesso (p. ex. modelo, fabricante, sistema operacional), informações sobre o navegador de internet, duração da visita, páginas visitadas, conteúdos com os quais o você interagiu, cookies, histórico de compras, produtos pesquisados, selecionados ou adicionados ao carrinho.

Dados pessoais que recebemos de terceiros
Nós também podemos receber, de serviços de terceiros, os dados pessoais que você decidir compartilhar conosco.

Você pode se cadastrar nas Plataformas Fini utilizando o Facebook ou o Google – Nome, endereço de e-mail, idioma de preferência, foto, etc.

Para que coletamos os dados pessoais

Nós utilizamos seus dados pessoais para diversas finalidades em nossos serviços:

  • Gerenciar e processar as compras, devoluções e trocas (p. ex. efetivar o pagamento, processar o pedido, providenciar a entrega, gerenciar o histórico de compras, emitir a nota fiscal).
  • Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços.
  • Melhorar a sua experiência e oferecer produtos e serviços alinhados ao seu perfil, além de melhorar a apresentação visual das lojas.
  • Enviar notícias, promoções e comunicação publicitária por e-mail (newsletter).
  • Veicular publicidade na Internet de forma personalizada ou não.
  • Permitir a nossa comunicação com você, atender às suas solicitações, responder suas dúvidas e reclamações (p. ex. notificar sobre o andamento do pedido, responder mensagens)
  • Implementar medidas adequadas de segurança para resguardar você e nossas
  • Corrigir eventuais problemas técnicos encontrados em nossa
  • Proteger você e a Fini contra fraudes, incluindo a investigação de ações fraudulentas envolvendo alterações cadastrais de compra e entrega.
  • Informar e manter você atualizado das informações sobre a Fini, seus produtos e serviços.
  • Cumprir nossa obrigação legal de manter o seu registro de acesso (logs) ao navegar na Lojas, conforme o Marco Civil da Internet.

Muitos de nossos serviços dependem diretamente de alguns dados pessoais informados acima, principalmente dados pessoais relacionados a cadastro. Caso você opte por não fornecer alguns desses dados pessoais de cadastro, podemos ficar impossibilitados de prestar nossos serviços em sua totalidade.

A Fini não trata dados pessoais de maneira ilegal ou contrária à lei aplicável.

Como utilizamos cookies

Os cookies servem para aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas.

Eles também podem ser utilizados para realizar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como você utiliza o site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não é possível identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

Para saber mais sobre como utilizamos cookies, visite nossa Política de Cookies.

Como compartilhamos os dados pessoais

Nós podemos compartilhar os dados pessoais com terceiros, preservando ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, de forma anonimizada.

Abaixo, descrevemos situações em que podemos compartilhar dados pessoais:

  • Internamente, com nossas áreas de negócio, para enviar publicidade, promover e desenvolver nossos serviços e produtos, por exemplo.
  • Com nossos fornecedores e parceiros comerciais, com quem firmamos obrigações contratuais de segurança e proteção de dados pessoais. Os fornecedores incluem empresas de hospedagem de dados e servidores; ferramentas de publicidade, marketing; empresas de logística e entrega dos produtos e empresas de meios de pagamento, por exemplo.
  • Com autoridades públicas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial nesse sentido.
  • De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação da Fini.

A base de dados da Fini é da sua responsabilidade e o uso, acesso e compartilhamento, quando necessário, será realizado dentro dos limites e propósitos de negócios. A Fini pode compartilhar

e divulgar seus Dados de acordo com a finalidade divulgada na coleta. Para melhor visualização, pontuamos na matriz abaixo situações relacionadas a possibilidade de compartilhamento de dados pessoais:

Terceiro Tipo de Dado Compartilhado Finalidade do Compartilhamento
Para empresas do mesmo grupo econômico Dados de Cadastro Dados de Navegação Dados da Pagamento Fins comerciais e operacionais
Parceiros de Negócios Dados de Cadastro Dados de Navegação Dados de Pagamento Fins comerciais e operacionais
Terceiros tais como patrocinadores, anunciantes, agentes publicitários, redes sociais, e empresas que realizam estudos analíticos, bem como com outros terceiros relacionados com ofertas de marketing, promocionais, enriquecimento de dados, etc. Dados de Cadastro Dados de Navegação Dados de Pagamento Fins comerciais e operacionais
Prestadores de serviços Dados de Cadastro Dados de Navegação Dados de Pagamento Atendimento a seus pedidos e suas solicitações;
Fornecimento de amostras;
Garantir a participação em ações promocionais;
Disponibilizar outros produtos e serviços por meio de nossas Plataformas;
Autoridades judiciais, policiais ou Dados de Cadastro Dados de Navegação Para cumprir com uma obrigação legal;
governamentais ou outros terceiros com quem nós sejamos obrigados por lei, norma regulatória ou ordem judicial a compartilhar os Dados Dados bancários Fornecer esclarecimentos no âmbito de qualquer inquérito;
Para verificar ou fazer cumprir os nossos “Termos e Condições de Uso” ou outras normas aplicáveis;
Para proteção contra a fraude, ou quaisquer vulnerabilidades técnicas ou de segurança;
Para responder a uma emergência; ou por qualquer outra forma; e
Para proteger os direitos, propriedade, garantias, ou segurança de terceiros, visitantes das Plataformas da Fini ou de terceiros.
Caso a Fini venha a ser adquirida total ou parcialmente por outra empresa, nossos negócios, ativos, ou ativos relacionados com nossas Plataformas e seus Dados serão divulgados a essa empresa (como parte do processo de auditoria legal) e serão transferidos para essa entidade como um dos ativos transferidos. Além disso, caso algum processo de insolvência ou reorganização ocorra ou nos seja imposto, todos os seus dados pessoais serão considerados como um ativo que nos pertence e como tal é possível que sejam transferidos para terceiros. Dados de Cadastro Dados de Navegação Dados bancários Fins comerciais e operacionais

Transferência Internacional de Dados

Nesses casos, tomamos o cuidado de selecionar apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as leis aplicáveis de proteção de dados pessoais.

A Fini poderá compartilhar Dados dentro do Grupo The Fini Company ou com terceiros para os propósitos descritos no aviso de privacidade e nesta Política, no âmbito internacional, nas seguintes circunstâncias:

Para cumprir com uma obrigação legal ou regulatória;

Com as empresas do próprio Grupo The Fini Company localizadas no exterior, no contexto de suas operações globais, para prestação adequada das suas atividades e operações, incluindo serviços;

Para trabalhar com agentes e consultores que nos ajudam a administrar os nossos negócios e serviços.

Caso efetuemos a transferência de dados pessoais para fora do território brasileiro, a Fini cuidará para que estes tais dados estejam protegidos do mesmo modo como se estivessem sendo compartilhados nacionalmente, em total cumprimento da LGPD.

Seus direitos e como exercê-los

A LGPD garante a você, como titular dos dados pessoais, os seguintes direitos:

  • Acesso: Você pode solicitar uma cópia dos dados pessoais que nós temos a seu
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação: É possibilidade de solicitar a anonimização dos dados pessoais; o bloqueio, suspendendo temporariamente o tratamento, e eliminação, caso em que apagaremos todos os dados pessoais, salvo os casos em que a lei exigir sua manutenção.
  • Confirmação de tratamento: É o direito de confirmar se a Fini trata algum dado pessoal
  • Correção: É o direito de corrigir algum dado pessoal desatualizado, incompleto ou incorreto. Você pode corrigir, na área “Minha Conta”, alguns de seus dados pessoais.
  • Informações sobre o compartilhamento: É o direito de saber com quais entidades públicas e privadas a Fini compartilha seus dados pessoais.
  • Oposição: Você pode se opor às atividades de tratamento que não dependam do consentimento. Neste caso, é possível solicitar sua interrupção.
  • Portabilidade: É o seu direito de solicitar que a Fini forneça os dados pessoais para transferência à outra empresa do mesmo ramo de atuação que o nosso. Da mesma forma, você pode pedir que outras empresas enviem à Fini seus dados pessoais.
  • Revogação do consentimento e informação sobre suas consequências: Você tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento e obter informações sobre as consequências dessa escolha. Nesse caso, alguns dos serviços não poderão ser

Em caso de solicitações ou dúvidas sobre os direitos acima, envie um e-mail para privacidade@finicompany.com

Para podermos prestar todos os esclarecimentos e viabilizar o exercício dos direitos, conforme o caso, você deve: (i) identificar-se apropriadamente e (ii) informar o direito que gostaria de exercer.

Nós nos comprometemos a responder todas as solicitações em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

Como armazenamos e protegemos os dados pessoais

Os dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades definidas, salvo se houver outra razão para sua manutenção como o cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais e preservação de direitos, desde que devidamente fundamentadas na legislação vigente.

Terminado o prazo de manutenção e necessidade legal, os dados pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Confidencialidade e segurança

Você também é responsável pelo sigilo dos seus dados pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas pode comprometer a segurança dos seus dados pessoais.

É muito importante que você se proteja contra acesso não autorizado ao seu computador ou conta, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.

Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade.

Todos os seus dados pessoais serão guardados de acordo com padrões rígidos de segurança e confidencialidade.

Para resguarda a privacidade e proteger os seus dados pessoais, a Fini conta com um programa de governança que contém regras de boas práticas, políticas e procedimentos internos, os quais estabelecem condições de organização, treinamentos, ações educativas e mecanismos de supervisão e mitigação de riscos relacionados ao tratamento de dados pessoais.

As transações de pagamento são executadas sob protocolos de segurança e criptografia (Secure Sockets Layer – SSL) garantindo que os dados pessoais, inclusive dados de cartão de crédito, não sejam ilicitamente divulgados a terceiros.

Durante a navegação em nossas lojas, você poderá ser conduzido, via link, a sites de terceiros, que poderão coletar suas informações e ter suas próprias políticas de privacidade. Nós recomendamos que você leia as políticas de privacidade de tais sites, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las. A Fini não se responsabiliza pelas políticas de privacidade, conteúdos ou serviços dos sites de terceiros.

Uma vez recebidos Dados pela Plataforma, a Fini assegura que tais Dados estarão seguros. Para prevenir o acesso ou a divulgação não autorizada dos Dados, a FINI dispõe procedimentos físicos, técnicos e administrativos para assegurar e proteger os Dados coletados.

A Fini trabalha para que os Dados que os dados constantes dos seus registros estejam protegidos, porém não pode garantir absoluta segurança. O acesso ou uso não autorizado, falhas de hardware ou de software e outros fatores podem comprometer a segurança dos Dados a qualquer tempo.

A transmissão de Dados pela internet não é completamente segura por vários fatores, incluindo características técnicas de rede e de sua operação, e a Fini não tem como garantir a completa segurança dos dados transmitidos. Mesmo fazendo o melhor para proteger os seus Dados, a Fini não pode garantir a segurança dos dados transmitidos para suas Plataformas. Qualquer

transmissão é de sua exclusiva responsabilidade e ao concordar com esta Política, você reconhece e assume expressamente essa responsabilidade.

Informações Adicionais

Trabalhamos em melhorias constantes para aperfeiçoamento de nossos serviços, produtos, conteúdo e navegação, garantindo uma melhor experiência.

Você reconhece o direito da Fini de alterar o teor desta Política a qualquer momento. Caso ocorram alterações substanciais neste documento, você será devidamente informado.

Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Contato

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política, inclusive para exercício dos seus direitos, você poderá entrar em contato com nosso Encarregado, que está à disposição nos seguintes endereços:

  • Endereço para correspondências: Avenida José Benassi, 1503, Loteamento Parque Industrial, Jundiaí-SP, CEP 13231-085.

E-mail para contato: privacidade@finicompany.com